- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Alba Mendoza, José"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Tesis Doctoral
Estudio del color de aceites de oliva vírgenes de Andalucía
Moyano Pérez, María José (2002-01-28) -
Artículo
Influencia de los coadyuvantes tecnológicos utilizados en el proceso de elaboración del aceite de oliva sobre la cinética del proceso de digestión anaerobia del alpechín
Borja Padilla, Rafael; Alba Mendoza, José; Durán-Barrantes, María de la Montaña (Instituto de la Grasa, CSIC, España, 1992)Se ha efectuado un estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de un alpechín obtenido con el coadyuvante tecnológico ...
-
Tesis Doctoral
Influencia del tiempo de almacenamiento de masas de aceitunas procesadas en aceites de segunda centrifugación
Martínez Román, Fernando (2002-06-05) -
Artículo
Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez
Moyano Pérez, María José; Martínez, F.; Ruiz, M.A.; Hidalgo Casado, Francisco; Alba Mendoza, José; Heredia Mira, Francisco José (1999)